Миссия пластикового окна в доме

2017.07.07

Конструкции ПВХ удерживают тепло в комнате, не пропуская уличный холод. Такие окна выгодно характеризует большой выбор опций открывания и простой уход. Удобный режим проветривания позволяет пропускать вовнутрь свежий воздух без образования сквозняков.

Качественные окна проявляют хорошие шумоизоляционные свойства. Также они являются украшением помещения и визуально увеличивают пространство. 

2017-07-07_20-05-26.png


Теплоизоляционные качества окна

Пластик сам по себе обладает плохой теплопроводностью. Поэтому окна из этого материала обеспечивают комфортную температуру в комнате. 

Технология изготовления окон Ilmari позволяет получить добротный продукт благодаря двухпоточному экструдированию. Такой пластик качественно обеспечивает зимой тепло и экономит средства на обогрев в любом доме или квартире.  Даже самые бюджетные модели имеют впечатляющие показатели:  Ilmari Elegance - 0,81 м2С/Вт и Ilmari Classic - 0,80 м2С/Вт. Сделав выбор в пользу этих окон, вы убережете своих домочадцев от простуды, а ваш кошелек от лишних расходов.

Профиль рассчитан на эксплуатацию в суровых температурных условиях. Запас его прочности значительно выше, чем того требует российский климат. 

Фактор шумоизоляции

Профиль Ilmari обеспечивает эффективную защиту от уличного шума. Такое свойство достигается благодаря особенностям конфигурации стеклопакета. Большее количество камер в стеклопакете приводит к лучшему уровню звукоизоляции окон. 

2017-07-07_20-05-37.png

Шумопоглощающие свойства профиля превосходят аналогичные показатели обычных окон в 2 раза.  4 камеры стеклопакета – гарантия тишины и спокойствия. Позаботьтесь о профессиональном монтаже – и посторонние звуки не будут вас беспокоить и отвлекать от работы.


Светопропускание

Хорошая освещенность помещения всегда ассоциируется с уютом. Даже для окон, выходящих на север, можно обеспечить значительно более высокое светопропускание. Например, заниженный профиль Ilmari, с узкой, изящной рамой, повышает освещенность помещения на 9% за счет того, что стеклянная часть изделия расширена. 


Экологичность

Пластиковые окна всегда сравнивали и сравнивают с деревянными аналогами. Конечно, дерево является полностью природным материалом, но для повышения пожаробезопасности и увеличения срока эксплуатации, такие окна пропитывают специальными составами и смолами, что совсем не повышает уровень безопасности для здоровья и пользы. 

2017-07-07_20-05-45.png


Зато, несмотря на все опасения,  пластик является  абсолютно гипоаллергенным  и экологичным  материалом. В пример можно привести то, что его широко применяют для изготовления медицинских шприцов, капельниц и других инструментов, применяемых в здравоохранении.