Новости

Окна нового поколения на «BATIMAT RUSSIA»

29-31 марта 2017 года в Москве, в МВЦ «Крокус-Экспо», прошла выставка «BATIMAT RUSSIA», посвященная строительным технологиям и интерьерным решениям. Ее оконное направление объединило всех ведущих игроков отечественной оконной индустрии. В выставке приняла участие и компания «КЛВ Пласт», производитель профильных систем под торговой маркой ILMARI.
1-1.jpg

«BATIMAT RUSSIA» привлекла внимание, как частных клиентов, которые собираются в ближайшее время остеклить свое жилье, офисное здание или производственное помещение, так и профессионалов оконного рынка. Первые смогли получить представление о наиболее передовых и современных решениях, предлагаемых сегодня оконными компаниями. Для вторых «BATIMAT RUSSIA» стал отличной возможностью продемонстрировать свои лучшие разработки и завязать новые деловые контакты, обрести новых партнеров. 

Профильные системы ILMARI вызвали горячий интерес и частных клиентов, и профессионалов — стенд компании «КЛВ Пласт» все дни работы выставки был одним из самых многолюдных. 
1-2.jpg

И это неудивительно: «КЛВ Пласт» — признанный лидер по инновационным решениям, которым затем следуют и другие производители оконного профиля. Напомним, что именно «КЛВ пласт» стала пионером в разработке оконных систем с повышенным светопропусканием, которое достигается за счет сниженной высоты профилей створки и коробки. Также компания стала одной из первых, кто привнес новый подход к дизайну ПВХ профиля. 
Поэтому внимание к стенду «КЛВ Пласт» — и на выставке «BATIMAT RUSSIA», и на всех предыдущих выставках — отнюдь неслучаен: от компании ждут наиболее передовых оконных систем, соответствующих самым современным требованиям по энергосбережению, эстетике, безопасности и технологичности переработки.   

Так было и на этот раз: интерес гостей стенда неизменно вызывала профильная система ILMARI Elegance — сочетающая в себе высокие теплоизоляционные характеристики, увеличенное светопропускание и изысканный дизайн. 

1-3.jpg

Огромное впечатление произвела и система ILMARI Prestige — уникальная по уровню шумоизоляции. Благодаря возможности установки мощного 3-камерного стеклопакета 58 мм (с двумя стеклами 6 мм и двумя стеклами 4 мм) окна системы ILMARI Prestige надежно защищают помещение от уличного шума даже вблизи оживленных автомобильных и железнодорожных магистралей. 

Впрочем, поскольку линейка систем ILMARI рассчитана на самые разные потребности и предпочтения, то свою порцию внимания получили и системы ILMARI Solo и ILMARI Classic. 
1-4.jpg

«В целом, можно сказать, что частных клиентов интересовали потребительские свойства профильных систем ILMARI — теплоизоляционные, прочностные и эстетические характеристики (например, не желтеет ли профиль по прошествии лет), — рассказал генеральный директор компании «КЛВ Пласт» Константин Бутузов. — С переработчиками ПВХ профиля обсуждали более широкий круг, вопросов — производственная технологичность профилей, сроки и объемы поставок, стоимость, такие параметры сотрудничества, как, например, обучение персонала потенциальных партнеров».

По результатам «Мосбилд – 2017» новые партнеры ILMARI появились в (список городов). А это значит, что теперь жители и этих городов могут остеклить свои дома окнами нового поколения.   
1-5.JPG
31 Марта 2017